sabato 18 novembre 2017

Salute ed alimentazione

Cibi Morti

di Luciano Gianazza
Gli alimenti lavorati sono quei cibi artificiali, devitalizzati, che sono diventati componenti principali dell’alimentazione onnivora o inconsapevole.
In realtà, le persone che adottano quel tipo di alimentazione, sono inconsapevoli e ogni ente che in un modo o nell’altro sia coinvolto con il sistema economico e politico, si accerterà che rimangano inconsapevoli. Uno dei primi prodotti a subire la devitalizzazione è stata la farina, all’inizio del ‘900.

Iniziarono a trattarla con ipoclorito di sodio o perossido di idrogeno con lo scopo principale di uccidere gli insetti e per sbiancarla. Da allora abbiamo la farina bianca, che non ha alcun valore alimentare, nessuna vitamina viva, nessun minerale organico, nessun enzima e spesso contiene residui di…
Continua a leggere →Pubblicato il  da -

*Cibo cotto… cibo morto

Nessun commento:

Posta un commento