martedì 25 maggio 2021

Cordiale

Ricetta del cordiale al prezzemolo e miele Immergere 10 gambi freschi di prezzemolo in in litro di vino aggiungendovi uno o due cucchiai di aceto di vino. Far bollire tutto a fuoco lento per 10 minuti (attenzione alla schiuma). Aggiungere 300 grammi di miele d’api autentico e far bollire altri 4 minuti. Filtrare il Cordiale caldo e travasarlo in bottiglie previamente sciacquate con un po’ di alcool ad alta gradazione. Chiudete ermeticamente. La posa che si formerà non nuoce e può essere tranquillamente ingerita col Cordiale stesso. / Vorrei aggiungere che bollire il miele è facoltativo / “Qualsiasi vino tu prenda, rosso o bianco, fa lo stesso, purché sia puro... Rispettare l’ordine dell’operazione. Non temere la bollitura... cucìnati il tuo Cordiale”. Se avverti il battito del cuore, prendi 1, 2, 3, o più cucchiai al giorno e qualsiasi fitta al cuore (per tempo o agitazione) svanirà. – Non esser parco o timoroso, perché il Cordiale non ti nuocerà mai. Prova con fiducia. Il Cordiale non delude mai. alla pag 68/69 del testo cartaceo.

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