"Dignare me laudare Te Virgo sacrata. Da mihi virtutem contra hostes tuos". "Corda Iésu et Marìae Sacratìssima: Nos benedìcant et custòdiant".
martedì 25 maggio 2021
Cordiale
Ricetta del cordiale al prezzemolo e miele Immergere 10 gambi freschi di
prezzemolo in in litro di vino aggiungendovi uno o due cucchiai di aceto di
vino. Far bollire tutto a fuoco lento per 10 minuti (attenzione alla schiuma).
Aggiungere 300 grammi di miele d’api autentico e far bollire altri 4 minuti.
Filtrare il Cordiale caldo e travasarlo in bottiglie previamente sciacquate con
un po’ di alcool ad alta gradazione. Chiudete ermeticamente. La posa che si
formerà non nuoce e può essere tranquillamente ingerita col Cordiale stesso. /
Vorrei aggiungere che bollire il miele è facoltativo / “Qualsiasi vino tu
prenda, rosso o bianco, fa lo stesso, purché sia puro... Rispettare l’ordine
dell’operazione. Non temere la bollitura... cucìnati il tuo Cordiale”. Se
avverti il battito del cuore, prendi 1, 2, 3, o più cucchiai al giorno e
qualsiasi fitta al cuore (per tempo o agitazione) svanirà. – Non esser parco o
timoroso, perché il Cordiale non ti nuocerà mai. Prova con fiducia. Il Cordiale
non delude mai. alla pag 68/69 del testo cartaceo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento